Offres d'emploi

Manoeuvre en transformation de la viande

Employeur : Nutrinor Coopérative (Charcuterie L.Fortin)
Date d’entrée en fonction : Dès que possible
Description du poste :

Pour toi, il faut que ça roule? Nutrinor c’est plus qu’un job d’été! Qui sait où un emploi d’été chez Fortin pourrait te mener? On a besoin de gens comme toi pour venir nous donner un coup de main! Ton rôle sera d'effectuer diverses tâches sur la chaîne de production; manipulation de pièces de viande, découpage, emballage, etc. Tu participeras activement au processus de la transformation du porc.

On commence tôt le matin pour avoir une bonne partie de l’après-midi pour aller à la plage! L’horaire de travail est de 5 h 30 à 14 h 30 du lundi au vendredi! En plus, tu auras toutes tes fins de semaine!

Qualifications requises :

Posséder une expérience dans le domaine alimentaire (un atout);
Capable de travailler dans un environnement froid et humide, et en position debout
Être apte à soulever des charges lourdes;
Bonne capacité d’adaptation et bon esprit d’équipe;
Bonne dextérité;
Être conscientisé à l'importance d’offrir un produit qui répond à nos critères de qualité.

Conditions d’emploi :

L’horaire est de 40 h/semaine du lundi au vendredi.
Horaire de 5 h 30 à 14 h 30;
Salaire de 18,90 $;
Lieu de travail : 849, avenue Bombardier, Alma ou 5371, avenue du Pont Nord, Alma.

Pour postuler / Coordonnées de la personne-contact

Moyen privilégié afin de postuler:
Inscription et soumission du cv via le site internet de Nutrinor Coopérative, onglet carrière, emplois étudiants.
https://www.nutrinor.com/emploi-etudiant/

Personne contact :
Marianne Bergeron, conseillère en ressources humaines, Nutrinor Coopérative
ressources.humaines@nutrinor.com