Préposé ou préposée au tri
Date d’entrée en fonction : 2025-06-01
Fonctions et responsabilités :
La préposée ou le préposé au tri est responsable de trier et de classer les pommes de terre en fonction de divers critères pour s'assurer qu'ils répondent aux normes de qualité avant d'être distribués aux consommateurs. Les tâches communes au poste sont:
Examiner les fruits et légumes pour détecter les défauts tels que les taches, les bosses, les pourritures, ou les dommages causés par les insectes.
Vérifier la couleur, la forme, la taille et la maturité des produits;
Manipuler les fruits et légumes avec soin pour éviter les dommages lors du tri et du classement;
Nettoyer et organiser l'espace de travail pour respecter les normes d'hygiène et de sécurité;
Rapporter toute anomalie ou problème de qualité à la direction, à son supérieur ou au personnel concerné;
Autres tâches connexes
Compétences et connaissances requises :
Attention aux détails
Rigueur
Capacité de concentration
Conditions de travail :
Temps plein de jour et occasionnellement de soir ou de fin de semaine
Assurances collectives payées à 50 % par l'employeur
Programme de retraite
4 congés mobiles par année
10 fériés par année
Aucune formation requise, nous te formons à l'interne
Gabriel Morin
Conseiller RH et SST
418 718-3707
g.morin@propur.com