Formation D2
2021-2022 | ||
Nom : Adam Coulibaly Position : poste 3-4 Provenance : Côte d’Ivoire Taille : 6’6 Poids : Années restantes : 1 Programme : Techniques de comptabilité et de gestion
|
Nom : Claudio Soares Position : 2-1 Provenance : Portugal Taille : 6’4 Poids : Années restantes : 0 Programme : Techniques de comptabilité et de gestion |
Nom : Fadel Dissou Position : 4-3 Provenance : Côte d’Ivoire Taille : 6’7 Poids : Années restantes : 2 Programme : Techniques de comptabilité et de gestion |
Nom : Guillaume Tremblay Position : 3-4 Provenance : École secondaire Charles-Gravel Taille : 6′ Poids : Années restantes : 1 Programme : Sciences humaines |
Nom : Hugo Seri Position : 3 Provenance : France Taille : 6’1 Poids : Années restantes : 0 Programme : Sciences humaines |
Nom : Ilan Céleste Position : 1-2 Provenance : Guadeloupe Taille : 6’4 Poids : Années restantes : 1 Programme : Sciences humaines |
Nom : Jamal Privat Position : 2-3 Provenance : France Taille : 6’3 Poids : Années restantes : 1 Programme : Sciences humaines |
Nom : Mahamadou Diop Position : 2 Provenance : Sénégal Taille : 6’5 Poids : Années restantes : 0 Programme : Sciences humaines |
Nom : Malik Hajjaj (capitaine) Position : 3 Provenance : Dominique-Racine D1 Taille : 6′ Poids : Années restantes : 0 Programme : Techniques policières |
Nom : Mamadou Lekre Position : 3-4 Provenance : Côte d’Ivoire Taille : 6’6 Poids : Années restantes : 0 Programme : Techniques de l’informatique
|
Nom : Mathis Simard Position : 3 Provenance : Dominique-Racine D1 Taille : 6’2 Poids : Années restantes : 2 Programme : Techniques policières
|
Nom : Noah Frédéric Position : 1 Provenance : Guadeloupe Taille : 6′ Poids : Années restantes : 1 Programme : Sciences humaines
|
Nom : William Paradis Position : 2 Provenance : Séminaire de Chicoutimi D2 Taille : 6’1 Poids : Années restantes : 1 Programme : Sciences de la nature
|
Nom : Yann Alex Landry Sie Position : 1-2 Provenance : Côte d’Ivoire Taille : 6’4 Poids : Années restantes : 3 Programme : Techniques de comptabilité et de gestion |
|